Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 17:07   #194
Falkon
Продвинутый

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:
Хочу узнать тестили ли вы данное авто. Лично я видел, щупал( не вызвало никаких отторжений) но не имел возможности прокатиться.
Да тестили, и смотрели, и сидели, и ездили... Отторжение ни каких... И когда в салоне видишь как панель ходит ходуном, как не закреплена вставка, как сделаны зеркала, что две панели имеют дыры между собой, думаешь, а что изменилось в сравнении с той же приорой?
Что касаемо поведения на дороге, то оно лучше приоровского, но на мой взгляд тот же поло более четче, астра более точно настроена, хотя тут сложно судить, на трек не выгонял, а в с минимальными скоростями сложно оценить... Мотор откровенно слабый, даже с механикой, на роботе не ездил, плохого не скажу, но по цифрам он еще хуже, и хвалить его явно будет не за что...

Мой итог, это как с 10-ки пересаживаться в приору, вроде как и вау, и в тоже время одно и тоже, а если сравнивать с иномарками, то они оставляют чуть лучшее впечатление, просто завоевывая "баллы" мелочами... Поэтому ту разницу за приставку ИНО я лично готов переплатить...
Falkon вне форума