Цитата:
Сообщение от Mishanya
Я на летней резине по льду таскал на буксире микроавтобусы, которые только с толкача в мороз заводились, ну чо, выводы будем делать?
|
А какие выводы ? да раньше все так ездили ) Я в январе-феврале на Яве одиночке ездил, и что мы выводы теперь будем делать ? )))
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Я один из сложных случаев привёл, ты решил поумничать? Кому твои умничанья тут интересны? Ты по выбору зимней резины лучше путное что-нибудь сумничай. А то тут вон уже пошли заявления, что, мол, если есть шипы, то зачем голова? Ну-ну, только потом будет поздно включать эту самую голову, когда шипы подведут в совершенно безобидной ситуации.
|
Не говорю что голову включать вообще не надо, просто порой не стоит усложнять себе жизнь. Да и навязывать никому ничего не стоит, кто знает - знает что ему нужно, а тот кто не понимает- он и не подключит голову в нужной ситуации и попадет в просак из за таких советов.
+ погодные условия и вообще условия вождения у всех разные, и стиль вождения у всех разный, и финансовые возможности у всех разные. И кому то что то советовать по-этому я не вижу никакого смысла.
Начинать включать голову нужно когда выбираешь резину а не тогда когда она пошла в юз ))