Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 13:46   #298
Андрей.Б.
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Механика или АМТ? - 3

Цитата:
Сообщение от Uninstaller13 Посмотреть сообщение
просто сядь, проехайся и все поймешь
когда переключается например с 1 на 2 как будто на 1-2 секунды машину кто-то сзади хватает и держит, а ты при этом своим телом подаешься вперед и клюешь носом
Адресовано не мне, но отпишусь. Что могу сказать именно по своему роботу, провалов в 1-2 секунды между 1 и 2-ой лично у меня нету. Переключения ощутимы, ощутимы они были, как я уже и говорил на моем старом 4-х ступенчатом таетовском автомате, я хз какой конкретно там стоял автомат и как он называется. Как уже писали выше, я не говорил, что амт лучше или хуже моей прошлой трансмиссии, я утверждал и продолжу это делать, что для меня разницы нету, безусловно это мое субъективное мнение, может оно связано, что за рулем езжу очень много и начинал с вазовских троек, где даже усилителя не было, и нога от педали сцепления и тормоза по первости уставала, и принцип работы механики знаю, может быть робот уже адаптировался под меня или я под него, может мой прошлый гидрик был древний аки мамонт, кому как угодно, может прошивка у робота последняя, может случилось чудо, я не знаю и знать и вникать в это у меня желания нет. Я более склонен верить во, что-то после того как попробую сам, когда пробовал акпп понравилось, когда пересел на амт 5-ти ступку акуенно, и переплачивать полтос за 4-х ступку акпп ни за что не буду, лучше на эти деньги +/- сгоняем в Крым с женой, потестю амт на серпантинах по дороге в Ялту.
Андрей.Б. вне форума   Ответить с цитированием