Цитата:
Сообщение от serg100orel
Чем больше вникаешь , тем больше сомневаешься )) Отзывов с советами здесь много не будет . Большинство здесь боятся гарантии и их машина поедет только через три года ) и скорей всего у другого хозяина ))Ну я советую Супердинамик , но т.к. я оф.представитель ммк , мой совет можно поставить под сомнение ))
|
Ну я как раз больше специалистам привык доверять, так что спасибо за совет, гарантия мне уже давно неинтересна, так что я в принципе готов к чип-тюнингу, единственное, что хочется получить с первого раза вполне годный продукт, не требующий отладки, поскольку машина мне нужна каждый день и особо нет времени на устранение недоделок. Про супердинамик как раз я пока больше всего позитива прочитал, и её в принципе и хочу, вот не знаю только, стоит ждать появление чего-то лучшего на базе прошивки от св кросса или нет? У меня 1,6 мкпп, а там то наверное для 1,8 в основном будут...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SerB64
По какой причине интересуетесь? Не едет?
|
Могу ответить пока за себя: меня больше всего напрягает работа дросселя в пробке, когда я не могу нормальную дистанцию поддерживать за впереди едущим авто, эти дёрганья и затупы приводят к тому, что я либо отстаю прилично и кто-то обязательно пытается втиснуться в этот пробел, либо еду впритык постоянно тормозя и играя сцеплением, оба расклада комфорта не добавляют, и утомляешься в итоге гораздо быстрее.