Цитата:
Сообщение от Genji
Ну вот про валит, я бы не сказал. Я почти с покупки на тюне ездил и мне наоборот кажется, что новый сток ватненький какой-то.
|
Ну так неудивительно, если новый сток Евро-5, а тюн вряд ли соответствует ему.
Цитата:
Сообщение от serg100orel
Я тоже если мой БЖ читали на драйве поездил на 3-х тюнах и это 3 - й сток , итого 6 . И людям другим ставил тюн , и знаю что говорю . Тут дело в том что Mishanya панически боится тюнинга , сам не знает что хочет
|
Я сам хочу того же, что и Mishanya. Но никакого страха нет. Просто хочется надежности. А тюнинг вряд ли дает такой же ресурс и катколлектору и датчикам, как сток. Нет, конечно они не сдохнут завтра, или послезавтра, но наверное раньше, чем от стока. И лично для меня дело только в этом. Ну и некоторая причастность к высокому Евро тоже не отнять
Цитата:
Сообщение от serg100orel
поставьте себе новую серийку и не мучайте себя !!!)) Она реально валит !! В ней исправлено всё что можно в пределах требований Евро-5+. !!! Но только дилер Вам её никогда не поставит
|
А почему не поставит? Я звонил в сервис в том году, мне сказали, что критических обновлений нет. А разве намного лучшая работа на новой прошивке не может считаться таким обновлением? Ведь ничего, кроме прошивки вероятно не меняли.