Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 22:45   #579
stanislav
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Покупка Vesta CNG

Цитата:
Сообщение от Serg_01 Посмотреть сообщение
ребят, я извиняюсь сильно, но просто офигеваю над вашим дилетантским подходом. ну объясните мне ЗАЧЕМ покупать авто и самому ставить МЕТАН? при условии цен на эти установки? вы тупо хоть окупаемость то считали? когда она наступит?
Люди, использующие метан, могут руководствоваться не только материальными ценностями, но и такими вещами, как например, безопасность, экологичность, сознательность, пример для других, наконец.
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Господа, кто забирал предоплату? пора? Не хочется, ехать далеко), на бензине как никак
Меня спрашивали у дилера, что думаю, буду ли забирать предоплату. Я ответил, что без программы EcoGas брать Vesta CNG дорого, равно как и универсал без программы первый авто. Под конец года, думаю, у дилеров будет пусто, а не густо. Со мной согласились.
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Интересна статистика. А кто из форумчан может себе позволить метан? Или только Питер и Москва. У нас например, одна АГНКС на всю область.
Посмотрите карту -- есть субъекты России -- особенно южные -- где метана, как у нас в Петербурге бензина, облаков и грязи вместе взятых) Что касается двух столиц, то они уж точно отстают по России по числу заправок на душу населения, понимаешь. Тем не менее, в Петербурге сейчас 4 АГНКС, одна строится и несколько крупных автобусных парков переходят на метан. К 20-ому году 50% общественного и специального транспорта в городах-миллионниках должно работать на метане (постановление председателя Газпрома).
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Вот интересно, если заправить газом где-нибудь на севере, и приехать на юг, где еще +30 бывает, рванет? или загнать в теплый гараж. Жуть вообщем

Добавлено через 3 минуты
Теперь ведь и на солнце не бросишь авто летом. Салон то греется, градусов до 60 думаю. Сауна отдыхает
Баллон автоматически заправляется до 80 %, а выдерживает вдвое большее давление от разрешённого. Переосвидетельствование баллона да некустарная установка нам в помощь.
Цитата:
Сообщение от Сергей) Посмотреть сообщение
У кого как, на заправке требуют-не требуют документы на балон и на обучение?
Дилер сообщил, что Vesta CNG не отгружают из-за проблем с заправками -- требуют документы на соответствие ГБО и на освидетельствование баллона. У некоторых владельцев, якобы, возникают сложности на АГНКС. Какие-то глупые отмазки... А между тем цены на CNG выросли на 140 000
stanislav вне форума   Ответить с цитированием