Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 10:21   #10
Coelurus
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:
Сообщение от pgv Посмотреть сообщение
Ну вот только я свой ceed SW решил менять на SW Cross, а тут такая подстава от Авторевю
P.S. Форд на первом месте, слов нет, да у него клиренса вообще нет
Вы там всю статью читали? Баллы раскидали на от***сь. Проще почитать статью полностью.
Машины были из разных ценовых категорий. Самый дорогой фокус, СИД ценой больше ляма (автомат, магнитола с экраном).
Веста лучше всех тормозит, маневрирует, имеет лучшую подвеску, отличную обзорность, низкую стоимость владения. Лично для меня это определяющее.
Форд за те же деньги будет с 106 сильным движком и не получит баллов за динамику разгона вообще.
По идее, если бы все комплектации были +-50т.р., то скорей всего Веста была бы на 1 месте. Об этом журналисты в курсе. Поэтому такого теста не будет. За 850 т.р. у Весты нет конкурентов. Ну, для меня конкурент -рапид, если вы живете в МО, так как там дороги хорошие.
Про ксенон (до 900к не купить) - это было трололо в статье.
У весты из реальных недостатков - не универсаловский порог при загрузке в багажник; движок вкупе с коробкой МКП не дают такой динамики разгона подобной приоровской с 21126. Может, для кого-то еще - нехватка автомата. И еще шторки безопасности бы хотелось.
+ про безопасность в статье не написали. Сид с ЕСП - довольно дорогой 1060к. Форд с боковыми подушками тоже дороже ляма. Так что за безопасность до лимона только рапид конкурирует.
Coelurus вне форума