20.11.2017, 16:04
|
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
Сообщение от Komissar
Рейлингов до сих пор нет, куча готовых машин стоят в ожидании. Инфа с завода.
Добавлено через 7 минут
На выходных прокатился на кроссе 1.8 МКПП у дилера. Заодно посмотрел на рыжий салон вживую. Честно говоря "не айс". Очень агрессивно, серый смотрится куда спокойней. Что касается ездовых характеристик, то странная какая-то реакция газа - жму не сильно, как привык на своём хундае, а она не едет. Приходится давить сильнее - и тогда подхватывает и бодро. Не понял почему так. Плюс не очень четко удавалось включить нужную передачу. И педаль сцепления очень большой ход имеет, что тоже непривычно. Из минусов так же - очень неудобно ставить на ручник, особенно если там стоит моя наплечная сумочка. Рычаг короткий - не схватиться нормально. Ну и пристегивать ремень тоже непростая процедура, очень глубоко утоплен замок. Это из минусов. Из плюсов - освоился в ней очень быстро, обзор отличный, места много, удобно сидеть, подлокотник при моём 1.83м то что надо, на двери тоже локоть лежит удобно, так что с посадкой проблем нет никаких. Машинка не гонка, но едет вполне динамично, а рулится просто сказочно.
Жду теперь когда привезут заказанную. Не жалею что беру АМТ, хватит с меня мешалки.
|
Ничто, на этой неделе прийдут реслинги и все машинки дособерут и отправят. А по поводу АМТ — я не рискну, эта шняга которая переключает в замену больше полтинника стоит, нафиг нафиг, сам подергаю.
|
|
|