Цитата:
Сообщение от snaiper
Согласен. Нефть за 2-а месяца на 20% поднялась в цене. Курс рубля должен укрепиться. Предпосылок для повышения не вижу.
|
Сборы меняются с 1 января
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
Я был застрахован в достаточно серьёзной фирме. Машина ноября 13. Пошёл делать очередную ОСАГО в ноябре 15. В общем когда пошёл ещё не то что трёх, а и двух лет не было. А мне сказали, что нужен техосмотр, ибо в 16 году уже будет четвёртый год. На вопрос, как же так ещё двух лет нету, а на следующий год уже четвёртый будет сказали, что вот, месяц не волнует. А был чуть ли не последний день действия страховки и я говорю, давайте хоть на полгода сделайте пока. Они и на полгода отказали, типа всё равно уже будет 16 год, который четвёртый, хотя машине ещё и трёх не будет.
На развод не катит, ибо они лишились клиента. Пришлось обратиться туда, где страховку сделали вместе с техосмотром.
|
Вам просто технично отказали и все! Авто 13 года, ТО первое проходит в 16 году, вам оно понадобится только при оформлении страховки, по этому требовать карту ТО в 15 году, даже 31 декабря, они не имеют права.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 74
При всех, прочих равных условиях- одинаковой цене и состоянии, купят ту машину- которая моложе! Год имеет значение!
|
Всегда найдётся тот покупатель, для которого значение будет иметь техническое состояние авто, а не год его выпуска до тех пор пока законом не изменят налоги на старые авто