Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 06:56   #860
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Цитата:
Полопатьте форум,тут помнится их даже дарить хотели,некоторые снимали нафиг)
Так это же старого образца, которая перетирала шланги и дребезжала=) хотя не уверен, что новая не будет дребезжать, крепление у нее и правда немножко хиленькое, говорят отваливается.

Цитата:
как показывает практика моих поисков авто,большинство дилеров "приторговывают" кросами налево,ибо куча машин которые можно купить с наценкой
Это нормальная практика, собственно со всеми машинами, на которые имеется спрос так. Допустим возьмем ту же крету. В некоторых комплектациях у ная ее тупо нереально купить без допов и хоть куда жалуйся, если не нравится, подписывай годовой договор поставки, за год привезут, но по другой цене. Хотя эта комплектация стояла у дилера +80к сверху в свободной продаже. Когда ходили во двор, смотреть соляриса, на площадке стояло штук 15 крет и судя по простым фарам, не все из них были в фарше. Но как только заикнешься - нет в наличии, или задопленные, только в течении 2-х недель могут привезти полный фарш 2 литра на полном приводе в максималке с автоматом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Знаете сколько раз я им звонил - раз 15
Собственно именно это та причина, по которой я не трачу свои нервы. Собственно нервы свои я тратил что бы мне автокредит под 10% годовых без допов и каско одобрили, но там это того стоило, тк есть результат, а здесь хоть 100 раз звони и результат будет в виде той же отписки.
inFINity_VRN вне форума   Ответить с цитированием