Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 21:04   #225
coronamark2
Продвинутый

Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
Re: RAVON R4 он же кобальт во втором пришествии против весты.

Цитата:
Сообщение от phoboeus Посмотреть сообщение
где в Караганде, называется автосалон. это вы не от мира сего Равон в минималке стоит 489 тысяч, веста 554 тысячи, макс равон 629, веста 788 тысяч и это я еще скидку сделал,т.к за цвет марс +12 тысяч, а за карфаген 18 тысяч. про кросс вообще молчу с зимней резиной на дисках 17 катки и каско она миллион стоит, естественно с доплатой за цвет, тут все 80-90% разницы набегает и это еще если без допов найдете. я в автосалоне вчера был, а вы??? за вас поделил 788/629, 25,3% разницы, сравнение с кроссом макс 859/629 (плюс обычный металлик без него не продадут) 73%!!!
Это где 629????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Coelurus Посмотреть сообщение
Судя по этим ценовым доводам вы сочтете Калину 2 куда лучше, чем Киа Рио х-лайн. Разница максималок в 2 с лишним раза при цене на каски, резины, допы и т.д.
А гранта вообще равон уест, так как она дешевле! И да, в самой бюджетной Гранте есть ЕСП, обогрев лобового стекла.
Имея желание потратить на новый авто N денег покупатель приценивается к машине в комплектации ценой N, а не 0,5N или 1,5N.
Это где такое?????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Это же замечательно. Вон, по цене гранты стоят, покупайте и для Вас, думаю будет оптимальной машиной.

В прайсе нету, Вы уверены в этом?

.
Купившие говорили, и в мануале к магнитоле ёйной вроде видел...WAVE 16/44,1

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Так поставьте, что хотите в рамках вынь Се.

не умею!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Вот это у Вас расценки)

Это за работу с деталями...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием