Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 09:44   #347
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Говорит дорого, денег жалко. Хотя в принципе ездит на астре, значит денег есть. Он вообще хитрожопый какой-то. Сначала в отказ пошел, потом начал мол давай отъедем, сделаем, потом заявил что все равно, у мя осаго есть, потом, что нет осаго...
Как говорят в авиации на хитрую жопу есть ... с пропеллером. Все у тебя нормально будет, главное есть на чем ездить

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LegioMortis Посмотреть сообщение
Разрешите поинтересоваться, на "горячую линию" это куда по подробнее?
На сайте АВТОВАЗа есть телефон обратной связи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Purgen Посмотреть сообщение
Не знаю точно, как обычно работают дилеры, но когда я пришёл к своему, то он мне выбирал автомобиль из списка заказанных ими с завода. Т.е. получается, что они заказывали авто заранее, а потом, по мере поступления заявок, распределяли их по покупателям. Что характерно, проблем с реализацией у них не наблюдалось: сегодня поинтересовался за бежевый (Карфаген) Кросс с оранжевым салоном из моего первого поста - они и его умудрились продать за пару дней!
В других местах, возможно, заказ на заводе размещают уже после заявки от клиента.
Я у своего дилера заказал первым! Видимо с комплектацией не угадал, другие машины уже были, вчера еще какие-то привезли, а престижа на роботе до сих пор ни одного не было. Знал бы, взял что попроще, мне как раз важнее было машину пораньше получить, а не пожирнее.
sergey-78 вне форума