Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 10:35   #7102
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
Re: Курилка - 8

Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
Мое руководство гнилыми яблочками не пользуется, но в отделе у меня у 2-3 -х девчонок есть они. (ЖБЛ - жёны больших людей ) Постоянно , ну просто постоянно телефоны лежат на столе с "хвостом" зарядки. Спрашиваю: как так? Говорят, что да, садится быстро, но и заряжается тоже быстро. Только толку похоже мало.....
Всё-таки телефон (смартфон) - рабочий инструмент, а Айфон - вещь для понтов....
Да здравствует мой ASUS!!! с батареей 5000 мАч в командировку - без зарядки
Батареи много не бывает. У меня, после 8 лет айфонов (3Г - 4 - 5 - 6плюс) появился Xiaomi Mi Max (дура с экраном 6.44 дюймов, 128 гигами памяти, 4гб оперативы и аккумом на 4850 мАч) - все равно раз в день (ну максимум в полтора) заряжаю, ибо остается обычно за день 45-50%, никогда не знаешь, может еще один день не вытянет.
пс. Айфоны тема, если есть деньги раз в 2 года их менять, как раз через поколение. В таком использовании они не особо устаревают еще, и продаются легко.
К примеру, айфон 6+ я купил в октябре 2014 года, в день старта продаж в России (заказал в официальном магазине яблочном) за 42000 (версия на 64 гига). Продал в феврале 2017 года за 27000 рублей. Xiaomi купил на Али за 17000 (минус 10% кешбека по скидка.ру), итого за 15300, т.е. в плюсе значительном остался. Если бы не курс зеленого, и новые айфоны так же бы по 35-45 стоили, не убегал бы. Но 60-70к за телефон - я не такой богатый.
Iluvatar вне форума