Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 16:12   #2111
Zweruga
Продвинутый

Автомобиль: LADA Granta liftback
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:
Сообщение от posan57 Посмотреть сообщение
Что АвтоВАЗ говорит по поводу таких радостных цен?
было у меня к ним 3 обращения по другим причинам - 2 письменных через форму на сайте и один звонок в тех.поддержку. На письма они болт клали))) а на звонок ответили что у нас в Питере много официальных дилерских центров - вот ищите кто вам поможет.
Так что ищешь бегаешь сам где подешевле и чтоб не наваяли....я вот в прошлый раз не уследил шпильку за которую защитный экран крепится(прикрывает тросики ручника) оторвали...я еще думал какого они бесплатно сделали подтяжку ручника и мойку машины(правда дилер был парнасовский))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
По гранте может просто работ больше, не?
первое ТО в январе 2016 года было заменено фильтр и масло...на мой вопрос "может на стенд сход-развала хоть загоним посмотрим че как" был ответ мол у вас же ее не водит?-так нахрен мы будем трогать заводские настройки...
ну вот что с ними делать? и это стоило мне 9900 как по прайсу...
только они мне еще умудрились напортачить с датчиком положения коленвала - это я потом понял откуда ноги растут что у меня тачка не заводилась(при этом крутя стартером) и глохла на кочках(едешь через улицу с трамвайными путями и здрасте можешь ехать на заглохшей тачке) - 4 обращения в сервис - 3 раза я говорил что ВОЗМОЖНО это этот датчик или его проводка....с 3 раза только нашли....9900 зато ТО...
Zweruga вне форума