Цитата:
Сообщение от Kot 01
Вот с этим я не соглашусь, угол впрыска превышает открытие впускного клапана, проще сказать что форсунка брызгает на закрытый клапан перед его открытием, поэтому топливу достаточно времени для приготовления смеси.
|
Ну,я так глубоко не копал.Для меня все эти впуски,уозы и пр в новинку.
Одно понятно что проблема с перегревом всаса есть и она связана с точкой забора воздуха от верхней точки радиатора и она проявляется даже зимой в пробках до того момента пока не включится вентилятор радиатора.Боюсь представить что летом творится.Зачем выбрана такая точка непонятно.На скорости в мороз никакого подогрева не происходит,при старте в мороз тоже.Воздух подогревается только при длительной стоянке на холостом ходу и при движении на малой скорости.Кто нибудь знает зачем так сделали?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Coelurus
Я не очень в авто разбираюсь, но по видео выше:
диаметр цилиндров в блоке 82мм
растачиваются под 86мм, гильзуются, но!
внезапно натыкаются на инновцию для 1,8 - доп. охлаждение амплитуды движения зеркала поршней - просверленные каналы в стенках. Получается, что расточка на 2мм в края - это уже встреча с новым отверстием! Там правда что ли такие тонкие стенки?
|
Похоже на то.Наверное для лучшего охлаждения.В коментах к видео кто-то писал что ничего страшного во вскрытии каналов нет.Они перекрываются при загильзовке.