Цитата:
Сообщение от Geniok
так летом по пробкам у вас и температура самого двигателя может быть в районе 110 градусов. И если при этом будет какая-то потеря мощности, я думаю это никого не удивит. Так что особо без разницы уже будет температура входного воздуха.
Давайте все-таки рассматривать нормальные условия, когда у вас температура двинателя 80 градусов.
Кстати, насчет температуры входного воздкха вспомнил одну истрию. Года два назад коллега на работе хвастался, что забор воздуха перенес вниз на своей 12-й. Поменял бампер, теперь в нем дыра. Расписывал, как это классно на халяву получить лишнюю мощьность. На мой еонкретный вопрос, сколько была прибавка в граммах, ответить он так и не смог. Но теоретически прибавка должна быть, так как холодный воздух плотнее. А на мой вопрос, а не сьела при эту прибавку УВЕЛИЧИВШЕЕСЯ сопротивление машины, ответить он так ничего и не смог.
Так что есть предположение, что ерунда это все и нужно только спортивным машинам, где на расход бензина никто не смотрит.
|
Летом 100% есть определенные проблемы и одна их них детонация.Двигатель всегда работает на грани детонации,но если температура впускного воздуха превышает определенные пределы ЭБУ с детонацией уже не справляется.Приводил уже пример когда мой знакомый закрыл решетку радиатора буквально две недели назад и услышал детонацию при движении в пробках.У него Веста 1.6.
Если посмотреть летние темы можно много отзывов накопать.Это зимний.
Цитата:
Сообщение от JINY Посмотреть сообщение
Я тоже подожду. Абы чего шить не хочется. ДА и перед прошивкой 100% надо что-то делать с выпускной системой. Да и с впуском тоже. Вчера покатался с подключенным опен диагностиком. Чуть в пробку встаешь, даже на 5 минут температура воздуха на впуске до 40 градусов подскакивает. На ходу около 20-ти, при забортном 14. Не нравится мне это.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от konsul
Радость моя была недолгой: сегодня после проезда лежачего авто вернулось к подергиванию. С момента сбрасывания клемм прошло 2 дня и около 20 км пробега. Если кому интересно, с того момента я не заправлялся.
Но опыт как бы считаю обнадеживающим в духе "может ведь, когда хочет". Не помню, но на форуме ходили слухи про некую официальную прошивку от Автоваза, которая посылает лучи добра владельцам AMT. Так все и осталось на уровне слухов?
|
Это вроде как последняя официальная от ваза для универсалов.В теме про ЭСУД вам точнее ответят.
тут