Цитата:
Сообщение от Сарумян
ну так то понятно,что именно ты постиг всю тайную задумку завода.Я не спорю.Бог с ним,с городом.Разъясни тогда ещё мне,тупорылому:а с расходом по трассе что я не так делаю?На протяжении всей эксплуатации (год и 35 000 км) по одному и тому же маршруту,при скорости на кк 110 км/ч (средняя-около 90),отчего же снова завод-соврамши?Летом,зимой-всё те же 7.4-7.7?
Если при городской езде я ещё могу допустить поправки на стиль вождения и "ослиную мочу",то по трассе совсем запуталсо.Твои разъяснения необходимы.
И да,лью всю дорогу роснефтевский 92ой пульсар.Не вижу смысла лить 95ый,ибо на протяжении месяца (и 4000 км) пробовал только им заправляться.Никакой разницы.
|
При 110 по кк такой расход может быть (на мой взгляд) из-за 2х причин: не особо хороший бензин, или очень волнистая дорога с большим количеством подъемов затяжных. У меня был лучший эксперимент по расходу - поездка Спб-Мск-Спб. В каждую сторону по 800+км с парой остановок. Ездил летом, так что кондиционер молотил почти всю дорогу. 2 человека, пара рюкзаков вещей. Туда - 6.3 литра вышло, обратно - 6.7 литров. 108км/ч на круизе, 80км/ч в населенных пунктах. При этом что туда, что обратно 40 минут в пробке простоял (мост мерзкий делали). Всегда только 95 лил (и буду лить), Газпромовский бензин обычный (не Гдрайв).
пс. Я бы еще трубочки проверил на впуске, говорят, что если они в трещинах, то расход из-за этого может быть чуть выше.