Цитата:
Сообщение от viser
Снова ваши измышления? Поднятие более 15В ни кто в здравом уме и не требует (если вы об этом). 14,1...14,3В - летом, 14,5...14,7В - зимой самое то для нашей батареи. У меня зимой 14,2В на клеммах АКБ - этого мало, и об этом я и говорю... Ну, а для лета этого хватает - проблем нет.
|
На форуме есть файл
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК КУЗОВНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ АВТОМОБИЛЕЙ LADA VESTA, LADA XRAY – УСТРОЙСТВО, ДИАГНОСТИКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ
почитайте полезно будет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от viser
Честное слово - полный бред из детского сада! С каких это пор какой-то там "датчик" выдаёт показания точнее прибора? Вы верующий? Т.е. вольтметры измеряют напряжение как-то иначе, чем ваш уникальный датчик? По поводу заряда батареи - ваши знания на уровне гаражного электрика. Как можно сравнивать режимы заряда постоянным напряжением (на машине) и постоянным током (в зарядных устройствах)?
Не вижу смысла чего-либо вам доказывать. Мне жалко на это время, тем более, что вам доказывать бесполезно. На этом всё.
|
Да,это точно тяжелый случай...Аккумулятор всегда заряжается током,а не напряжением,элементарно посмотрите на зарядники от телефона.они отличаются не напряжением а током,соответственно и временем зарядки.И ток что на машине что в заряднике ПОСТОЯННЫЙ!!!Переменный он у вас только в розетке !!!
По поводу гаражного электрика-это фото с моей работы)))