Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 22:48   #209
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ

Цитата:
Если бы хоть раз мне попался этот ролик о Сталинграде при 45ккм я бы на 30ккм поменял. Попадался ролик и заметки о проблеме при 80ккм вот расчитывал при 60ккм. С хорошим запасом.
Двигатель от калин\приор. Первое, что я сам сделал, это помимо посещения этого форума, краем глаза изучил калино-приоро форумы(а ведь у меня даже машины не было, но не полунился). Информации там куча, здесь же уточнил и принял на вооружение. Все было изучено и придумано еще до выхода весты. Собственно никто Вам не запрещал сделать так же.

Цитата:
Как же приятно опонента в его же гамно макать, да?
И в мыслях не было, просто делать громкие заявления(начиная с названия темы) и обвинять в тех вещах, в которых виноваты лично Вы и никто другой, вместо того, что бы это признать, это некорректно.

Цитата:
Я то сам сделаю, а вам желаю поймать Сталинграда и успешно по гарантии устранить! И всем доказать что это единичный случай.
А я Вам только всего самого лучшего желаю! Учитесь на ошибках(в данном случае на своих) и пусть Вы не заметите этот ремонт финансово и не потеряете из-за простоя машины. От души Вам желаю.
inFINity_VRN вне форума