Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 23:30   #214
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ

Цитата:
Но не ужели согласитесь, что паразитный не дерьмовый ролик в узле? И ВАЗ всё же устанавливает его.
Ну смотрите. Что он является причиной поломок гбц - безусловно, это факт. Но тут возникает вопрос - какой процент этих роликов от всех проданных машин(калин, приор, грант, вест, иксреев) сделал сталинград у людей. Может это банальный заводской брак? Но тут можно только догадываться, тк не у меня ни у Вас данной статистики нет. В любом же случае, почитав перед покупкой весты отзывы людей о этом всем, лично для себя сделал вывод, что да, можно сказать, гипотетически, это слабое звено конкретно в моей весте и теоретически, если мне не повезет, то у меня будет сталинград. И когда не будет гарантии, надо безусловно проявлять к нему внимание. Только вот до конца еще не знаю - как быть. Есть вариант просто менять комплект грм на оригинальный на 40-50к, есть вариант поставить комплект INA(правда возникли вопросы к ремню из его комплекта), есть вариант заколхозить ролики Koyo с болтом и шайбами и только вот узнал, что есть вариант с роликом от двенашки. С одной стороны пишут, что койо ходит долго, с другой... что ли хочется что бы штатно было, тк пишут, что от койо смещаются фазы...
inFINity_VRN вне форума