Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 22:17   #466
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Автокредит

Цитата:
да, одобрили с СЖ. только никаких данных по заявке нет.
Значит ее не подавали, смело жалуйтесь. По Вашей фамилии, имени и даже по сотовому могут на горячей линии открыть историю. По крайней мере у меня так и было. Никаких документов на руках, но в базе все было.

Цитата:
у меня тоже похожая сумма, вполне существенно для меня

спасибо Вам! завтра попробую отписать везде)
Отписывайтесь, лично мне помогло это.

Цитата:
я так понял, что на это ни в каком виде не соглашаться
У втб хитрый договор, не страхование жизни так очень внимательно смотрите на карту, которую выдают - это либо безликий моментум, либо еще один вариант, точно не помню, если надо уточню, либо карта автолюбитель или как-то так, вот третья карта стоит 20к в год. Первая является абсолютно бесплатной. Притом галочку обычно ставит кредитный менеджер, но если Вас не устраивает платная карта, Вы вполне можете попросить перепечатать договор и заполнить его собственноручно, отказать не имеют право. Отказывают - жалуйтесь и их накажут.

Добавлено через 3 минуты
А вообще, небольшой лайфхак, как сделал я. Уже, думаю можно написать, до этого карты раскрывать не хотел. Собственно пошел я в салон форда и заказал мондео. Они прогорают по продажам, так что их продают по самым выгодным кредитным условиям, подал заявку на нужную мне сумму, пришло одобрение, начались бодания, помимо жалоб я позвонил менеджеру и сказал, что не возьму машину, если навяжут услуги, собственно вопрос быстро решили(правда не знаю кто, но факт есть факт), потом пошел в ладу и попросил выдать кредит. Тк одобрен без СЖ, это сразу отпало, пытались втюхать карту, звонок на горячую линию и угроза того, что на банки.ру пойду жалобу оставлю помогли и кредит выдан без каско без сж, без допов, под 9.8% годовых на 2 года.
inFINity_VRN вне форума   Ответить с цитированием