Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Изначально два года назад я купил себе Весту на роботе и зарегистрировался на этом сайте , и только в июле прошлого года перепрошил мозги двигателя . Это я к тому что пишу здесь не как прошивальщик типа для рекламы , а как старейший форумчанин , который на своем личном опыте и опыте личных знакомых знает разницу между Вестой на стоке и перешитой Вестой .
Люди ездящие на ручке быстрее забили на гарантию и решились на перепрошивку , и из 7 человек никто не вернул себе сток , все ездят довольные и динамикой и расходом .
На роботе , кроме своей сделал только одну Весту . Парень пригнал машину жены . Он на ней сам как то поехал в столицу и при обгоне чуть не столкнулся со встречкой , пока робот переключался , пока двиг раскочегаривалс... Дилер ему сказал просто - прошей . После прошивки поехал с ним кататься , и уже сразу услышал много восторгов , а через неделю после очередной поездки по трассе перезвонил и минут 15 рассказывал как теперь классно Веста валит по трассе и на обгонах , и в гору и как она моментально переключается с подгазовкой с 5й на 4ю , если поглубже топнуть то на 3ю , и никаких подготовок к обгону делать не надо , просто давишь в пол и она вваливает . В городе так же с 4й на 3ю если порезче на 2ю , и даже с 3й и 2й на 1ю , чего на стоковой сделать невозможно .
Вот так без длительных рассуждений о физике и статике процессов человек позаботился о своей безопасности и безопасности своей любимой жены .
Скорость переключения робота напрямую зависит от сигнала о крутящем моменте двигателя . Мозги робота и мозги двигателя постоянно общаются меж собой , и когда двиг из задушенности экологической еле дышит , то и робот не понимает что ему делать .
И меня уже мягко говоря раздражает бесконечное нытье форумчан на тему перепрошивки . Не нойте , а просто попробуйте , для своего же удовольствия и безопасности . Машину купили за 600-700т.р. , а прошивка стоит всего 3-4 .
И когда куплю себе Весту SW , перешью на следующий же день после покупки , чтоб не мучать свою ранимую психику )))
|