Цитата:
Сообщение от Семён
Да, продолжайте делать вид, что не заметили первого написанного пункта. Так гораздо убедительнее Ваши слова, да =)
|
Т.е. плавность переключений одинакова на гидроАКПП и на Роботе? Или "не замечают"?
В первом случае - это факт, во втором - субъективное мнение.
Я тоже привыкаю к "роботу" дня через три (есть в семье такая машинка, не Веста), но зачем приучать себя к плохому?
На Весте я тоже катался, даже после Гранты с "Джатко" - не хочется на "робот".
Так что я подожду вариатор.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от dema
ай красавец, съехал на понты))
|
А где понты, можно посмотреть? Я дважды объяснил, что нельзя сравнивать машину, купленную новой и машину, которой до тебя кто то пользовался. Но ты продолжаешь мне втирать про честного первого хозяина.
Цитата:
Сообщение от dema
твои влажные фантазии про ниламающиеся иномарки - всего лишь фантазии.
|
У меня этих фантазий - 7 штук в семье (у меня и ближайших родственников). И я не говорю, что они не ломаются (через "о", кстати, пишется), а про то, что они ни разу не вставали по причине поломки мотора на 40.000 км пробега. При пробезе "за 80.000" - да, были крупные поломки (типа кардана на Тигуане (гарантия), или звездочки на БМВшном турбомоторе на Пыже (тоже гарантия)), но на таком пробеге хотя бы этого ожидаешь, ибо это штатная "болячка".
А на Транзит Коннекте я сам проехал 130.000 км без единой поломки (все ТО - у дилера, мелкие ремонты подвески - не в счёт).
ВАЗ, кстати, тоже разный бывает - на 2109 последних годов выпуска с новья проехал 145.000 км, тоже ни разу не вставал (но попытки были - дважды дохли мозги инжектора и раза 3 - ДМРВ).