Цитата:
Вы предлагаете не платить налоги и пусть армия, полиция и прочие сами зарабатывают на жизнь? Они то заработают, но вряд ли Вам это понравится.
|
Да вроде как тема не про налоги, но все же... Вам самим не смешно, что те кто живут за счет бюджета, те же военные, полиция и так далее, платят с зарплаты налог государству... Этакий круговорот денег... Вы вырастили картошку у себя на огороде и потом себе же ее продаете... Мы же ведь кроме налогов и сборов с людей, больше ни на чем заработать не можем...
Это я к тому что как не обкладывай налогами всех подряд, все равно за это заплатит простой гражданин... Пусть производитель будет отчислять не 20% налогов, а 30%, он это заложит в стоимость товара, а следовательно и я, и Вы заплатите это повышение налога, а уж про вычеты я говорить не хочу, их каждый положит в карман, как доп прибыль...
С ценой на весту примерно тоже самое, люди ждали авто по одной цене получили по другой... Да кризис, денег меньше, затрат больше, но тогда в итоге получится, что проект будет совсем мертвым, и завод еще больше улетит в долговую яму...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Менеджер сказал, что мою, уже седьмую до обеда продают.
|
Их послушать, так они за один день машин по 50 продают, еле успевают сгружать с автовозов...
Я помню на ТО приезжал к открытию, пока ждал, все машины излазил, даже консультантом поработал для пары человек, и двоим манагер сказал, что до Вас только что продали три машины, уже деньги внесли, стоят ждут клиентов которые поехали в банк деньги снимать...