Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 14:45   #257
Falkon
Продвинутый

Re: Цена Лада Веста - 2

Цитата:
Вы предлагаете не платить налоги и пусть армия, полиция и прочие сами зарабатывают на жизнь? Они то заработают, но вряд ли Вам это понравится.
Да вроде как тема не про налоги, но все же... Вам самим не смешно, что те кто живут за счет бюджета, те же военные, полиция и так далее, платят с зарплаты налог государству... Этакий круговорот денег... Вы вырастили картошку у себя на огороде и потом себе же ее продаете... Мы же ведь кроме налогов и сборов с людей, больше ни на чем заработать не можем...
Это я к тому что как не обкладывай налогами всех подряд, все равно за это заплатит простой гражданин... Пусть производитель будет отчислять не 20% налогов, а 30%, он это заложит в стоимость товара, а следовательно и я, и Вы заплатите это повышение налога, а уж про вычеты я говорить не хочу, их каждый положит в карман, как доп прибыль...

С ценой на весту примерно тоже самое, люди ждали авто по одной цене получили по другой... Да кризис, денег меньше, затрат больше, но тогда в итоге получится, что проект будет совсем мертвым, и завод еще больше улетит в долговую яму...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Менеджер сказал, что мою, уже седьмую до обеда продают.
Их послушать, так они за один день машин по 50 продают, еле успевают сгружать с автовозов...
Я помню на ТО приезжал к открытию, пока ждал, все машины излазил, даже консультантом поработал для пары человек, и двоим манагер сказал, что до Вас только что продали три машины, уже деньги внесли, стоят ждут клиентов которые поехали в банк деньги снимать...
Falkon вне форума   Ответить с цитированием