Цитата:
Сообщение от coronamark2
В Гранте мне тесно сзади вообще, а за собой только втиснуться...Но, если втиснулся, то вроде жить можно...Но Гранта 480000 стоит, а поло 700000...Вот и вся разница...Но Поло и лучше/симпатичнее Гранты на 300000 р., если повезет и рейка у поло не крякнет, мотор масло жрать не начнет...
Добавлено через 1 минуту
На скорости за 100? Да раз плюнуть! Все эти риосолярисы после 100 км/ч уже не едут особо: момента не хватает...И стоят НАМНОГО дороже в сравнимых комплектациях! Надо сравнивать машины одной ценовой категории!
|
по пунктам
1. в гранте тесно-с этим глупо спорить. Но что в Поло, что в Весте места для ног выше крыши...и вот тут то оговорочка - крыша у весты покатая и сидеть прямо, а не на пояснице, выходит удобнее в Поло и это при моём то росте в 178 см. Что там у тех у кого рост выше - я хз - видимо сидят коленями вперед на 3-4 позвонке)))
2. вот всем далась эта скорость....главное то как едет тачка до этих 100(разгон, приемистость, эластичность) - чисто имхо в связи с тем что трасс на которых можно ездить выше 120 не так много в целом.
P.S. да и не подумайте что я защищаю Поло - к ним никакого доверия по движку с их аппетитом к маслу(так же как и к весте 1.8).