Цитата:
Сзади? Головой в потолок (лифтбек), коленями в спинку.
Спереди места достаточно, но посадка чуть менее удобна чем в поло/весте/корейцах. От руля особо не отодвинешься, приходится сидеть вразвалочку.
|
Цитата:
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Стойки жмут-теснят - это чисто дело привычки и субъективного восприятия, на вместимость оно не влияет никак и перестаёт замечаться практически сразу.
Высоко или низко сидеть - зависит от регулировки сиденья, впрочем пониже - ИМХО удобнее.
|
Так а зачем к плохому привыкать. Можно и оку взять и утверждать что там места норм можно привыкнуть.
Я в гранте спорт ни куда тоже головой не упирался ни спереди ни сзади, места было поменьше чем в весте чисто машина полегче и поменьше, но как в поло примерно и залазить мне в гранту кстати было удобнее чем в поло и те же сидения там были удобнее в разы, динамика бодрее - поло вообще овощ казался когда сравнивал. Если сравнивать гранту спорт 2013 люкс и поло дорестайл трейдлайн 2013, я точно бы на спорте дальше катал. Может поло шире на 2 см чем гранта. Управлялся ехал даже куда хуже, да и по шуму гранта спорт тише себя вела даже на пару дцбел.
На счет того что пониже сидеть - я в весте если сяду так как в поло лежачим из под руля смотря на дорогу - у меня там 1 км наверное еше останется над головой на столько большая пропасть по пространству.
Цитата:
Свежо предание, да верится с трудом.
|
https://www.youtube.com/watch?v=5ohiElvpiog