Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN
Конечно может быть, я же не отрицаю этого, только вот в отличии от китайцев, вышеперечисленные марки все же не бездумно бросаются на этих самых спичках экономить, а делают это более сдержано.
|
Яркий пример: в 2009-ом я купил ланцерь-иксъ. 1.8МКПП. Много времени изучал мат часть на форуме. Читал про вариаторы. Так вот: ДО 2010-го года вариаторные ланцеры оснащались доп. радиатором вариатора. И ни у кого не было проблем при эксплуатации. По крайней мере, первое время. С 2010-го года мицу "сдержанно" исключило радиатор из системы охлаждения вариатора (состоящией, собсно, только из этого радиатора). И понеслись многочисленные перегревы по поводу и без: в пробках, при динамичной езде, на просёлках, в жару.... некоторые сами отдельно заказывали и приобретали радиаторы....
А там везде было написано "MadeInJopan!" и вин бился как японский.... но кто хоть раз нос внутрь машины совал - прекрасно знал где всё это было сделано

А в руководстве (у меня единое было для версий с МКПП и CVT японцы фразу написали (цитирую):
"для машин, оснащённых вариатором, для исключения преждевременного выхода из строя вариатора ИЗБЕГАЙТЕ ЕЗДЫ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЖАТОЙ ПЕДАЛИ ТОПЛИВОПОДАЧЕ!"
занавес
Ты отбашлял за "чистокровного яппонця" означенную сумму, а тебе просто натурально втирают дичь, рекомендуя не давить на педаль газа во избежание тотального краха!
После этого я не верю вообще, никому
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дастер или каптюр вроде неплохо, но др8? Бог с ним с расходом, вопрос в надежности.
|
Только МКПП. Автоматов нормальных в нашей стране уже давно нет....
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
А пишут митсубиши=) даже шильдик на крышке есть=)
|
Ещё хуже значит