Цитата:
Яркий пример: в 2009-ом я купил ланцерь-иксъ. 1.8МКПП. Много времени изучал мат часть на форуме. Читал про вариаторы. Так вот: ДО 2010-го года вариаторные ланцеры оснащались доп. радиатором вариатора. И ни у кого не было проблем при эксплуатации. По крайней мере, первое время. С 2010-го года мицу "сдержанно" исключило радиатор из системы охлаждения вариатора (состоящией, собсно, только из этого радиатора). И понеслись многочисленные перегревы по поводу и без: в пробках, при динамичной езде, на просёлках, в жару.... некоторые сами отдельно заказывали и приобретали радиаторы....
|
Что и требовалось доказать. Экономия на спичках привела к краху.
Цитата:
"для машин, оснащённых вариатором, для исключения преждевременного выхода из строя вариатора ИЗБЕГАЙТЕ ЕЗДЫ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЖАТОЙ ПЕДАЛИ ТОПЛИВОПОДАЧЕ!"
занавес
|
Да, собственно, уверен, что у JF-015, который хотят ставить на весту и который на каптюр ставится что-то тоже самое написано, плюс к другим - не рекомендуется. Лично мне вариатор не подходит никак.
Цитата:
Ты отбашлял за "чистокровного яппонця" означенную сумму, а тебе просто натурально втирают дичь, рекомендуя не давить на педаль газа во избежание тотального краха!
После этого я не верь вообще, никому
|
Уже давно не существует у нас чистокровных японцев=)
Цитата:
Только МКПП. Автоматов нормальных в нашей стране уже давно нет....
|
Ну как нет, у того же соляриса, если взять городскую, таксистскую езду, то особо и без проблем ходит. под проблемами подразумеваю - именно какие-то конструктивные промахи, как у той же dp0