Сообщение от ЗамЦаря
Всем привет. Сегодня из салона пригнали отцу новую весту седан 1.8 АМТ люкс мультимедия и цвет платина 2018 года выпуска. Повезло, что попался коричневый салон. С отделкой на дверях и панели отлично сочетается. Ну и со всеми новшествами.Подлокотник нормальный, обогрев передних сидений 3 ступени, кнопка подогрева лба отдельная. Даже гофра переделана и теперь не будет реветь. Покатался немного на ней после Рапида и первое, что пришло в голову, почему я полтора года назад за шкоду в средней комплектации на механике отдал больше, чем за эту весту в топовой комплектации? Да, у шкоды отделка салона получше (у меня хоккей), руль кайфовее, сиденья для меня немного удобнее, побольше багажник. Пожалуй и все. Но у весты мне амт понравилась и она все равно лучше, чем хорошая механика на рапиде. И вообще, насколько сильно моя шкода проигрывает по комплектации весте!! Кстати, ходом она весте тоже проигрывает. Гораздо жестче,а слушается руля не лучше, если не хуже. Но это пока первые впечатления. Даже стал задумываться о весте тоже. Ну а дальше посмотрим.Хочу дополнить.Мне не очень понравилось в весте,как покрашены лапухи зеркал.Лака на них едва набрызгали,хотя по кузову претензий нет.Я бы даже сказал,что зазоры на весте по кузову выдержаны лучше,чем на моем рапиде.И не понравились сами крепления зеркал.Механизм складывания какой то хлипкий,лучше их вообще не трогать.И еще казус сегодня произошел. На обшивке водительской двери лады осталось грязь,и ее не могли оттереть ничем.Тряпка с водой не берет обшивку,пришлось вытирать при помощи аэрозоли.Материальчики обшивок так себе конечно.
|