Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 09:00   #2472
Coelurus
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Да все машины сейчас одинаковы +-. Везде есть косяки, везде плавает качество зап.частей, покраски, металла. Ну, исключения может быть в виде родовых болезней, где конструкторы изначально накосячили (вроде новый двиг 1,8 весты).
Повезло - ездишь, горя не знаешь. Не повезло - увы (только пешеход застрахован от такого). Просто лотерея. Так что срачи по поводу гниет, отваливает, на N тыс.км ломается - это скучно в современном автомобилестроении.
Хорошая прокладка между рулем и сиденьем как-то может что-то исправить после покупки нового авто.

Мне поло внешне и внутри нравится, но седаны теперь считаю самым неудобным типом кузова, особенно те, у которых заднее стекло почти до жопы машины достает (привет корейцам). Во время покупки гранты (за 385 люксовая) поло в нужном минимальном наборе опций стоил ~550. Так что он был мимо. Рио стоила 490, Логаны-сандеры ~480. Прошли годы, появилась Веста, которая лучше Гранты почти во всём (ходы подвески, клиренс только хуже, масса больше). Разрыв огромный в цене остался между новым чуть менее бюджетным Вазом и конкурентами.
Мне вот интересно, как Поло в цене вырастет с выходом нового (он мне снаружи очень нравится, но вот внутри стал каким-то плохим).
Coelurus вне форума