Цитата:
обращался.....приезжаешь на ТО - заявляешь что вона чо
уезжаешь на работу
вечером приезжаешь машину забрать, если за день по гарантии что-то не нашлось (в том примере зеркало левое) - заказывают, и потом позовут на установку (по той же схеме, утром закинул тачку, вечером забрал)
находятся минутах в 20 ходьбы от дома, поэтому не парит абсолютно, т.к. на работу/с работы доезжаю с коллегами, живущими неподалеку.
но это фигня, ничего особо страшного не меняли...разве что сцепу - тогда пристуствовал ради интереса
основная масса косячков была в первые полгода, да....я раза 2 или 3 (уже не вспомнить) ездил к ОД, оставлял ключи персональному менеджеру Юлии и давал ей список того, что мне не нравится
по готовности она отзванивалась и вечером забирал
|
Вот про что я и писал - вестовода всё вот это ни разу не напрягает. Машина зависла на день-другой у дилера? Не беда, доедем на коллегах.
А если дилер был бы не в пешей доступности, а через полгорода, как в моём случае?
Зато, заехать в магазин за расходниками на поло для ТО - это напряжно.
Для сравнения, у меня машине идёт второй год и к дилеру по гарантии я не ездил вообще ни разу.
Цитата:
Точно не влияет? Прям ваг спокойно разрешает свое и теряет при этом немалые деньги?
|
И слова поперёк не сказали. Отметок никаких тоже не ставили.
Цитата:
ты кривенько считаешь в свою пользу как всегда.
|
Я всегда считаю как есть, а тебе как всегда только бы крикнуть.
2000 работа на поло. 1864 работа на весту.
Расходники - по вкусу.