Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 12:23   #2625
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:
Ну у ВАГа есть с надписью лонг лайф, но там цена
а сколько там пробег заявляется?

насколько я понимаю, сейчас производители в основном одумались и про 20-30 тыщ на одном масле не заикаются))

Цитата:
Ваг в детстве покусал Шкода утонула, вот теперь злой на vw.
страшилок в детстве насмотрелся в окружающей действительности (про починку старых вагов) + слегка возмущен ценами на обслуживание нынешних вагов (не про дешевые речь....)
шкоду покупал с расчетом на безлимитную гарантию на 2 года (там тогда исключений не было типа на подвеску гоД, на еще что-то еще сколько-то) и выбор наименее геморройной комплектации (без дсг, моторы с ноября 11-ого года якобы перестали литрами жрать масло и тп)

кроме косяков сборки (существенных) других претензий у меня к машине за 4.5 тыщи км, которые я успел наездить - не было
хорошая комфортная машина была

но при покупке я понимал, что стоимость эксплуатации будет как минимум пропорциональна стоимости покупки.
т.е. я сразу отложил 150 тыр на "вдруг чо, а она вона чо" и не рассматривал ее как альтернативу вазу (тогда была приора и гранта, они маленькие) как по потребительским качествам, так и по стоимости содержания.
покупаешь "иномарго" новое - будь морально готов платить ...вот такая простая логика.

при покупке весты я прикидывал стоимость залетов по агрегатам, стоимость обслуживания у официалов, стоимость обслуживания на стороне - все очень и очень бюджетно и доступно
+ потребительские качества ...вот поэтому весту и купил.

купить самую дешевую модель какого-то иномарошного бренда и потом обслуживаться (и платить!) как за полноценную иномарку, но не иметь положенного при таких затратах комфорта и всяческих плюшек - я чот не готов нынче
видать, мало зарабатываю
dema вне форума