Цитата:
Сообщение от Серый_1982
Ну не знаю что там пишут с дрома и где гарантии того что отзывы не проплачены. Столько машин сколько покупает дром на одной рекламе не заработать, но это чисто мое мнение.
А то что касается каптюра, то он действительно не так уж и хорош как хотелось бы того французам. Попробую перечислить все недостатки, о которых не однократно писалось на различных ресурсах. В свое время я приглядывался к каптюру, поэтому достаточно много о нем читал. Я присматривал себе с 2 литровым движком на автомате, по этому большая часть сказанного будет именно о такой комплектации. И так поехали: - Автомат 4 ступени
- Расход по трассе летом около 10, в холодное время 13-15.
- Климат контроль живет своей тайной жизнью.
- Кондиционер не возможно выключить в ручную в любых режимах.
- Кнопки подогрева сидений не удобно расположены и не снабжены индикацией.
- Очень не удобный подлокотник.
- Очень тесный задний ряд.
- Отвратительная обзорность из за широчайших стоек.
- Проблемы с резиновыми уплотнителями, носит массовый характер.
- Управление круиз контролем расположено очень не удобно, под ручником.
- Бардачек сам открывается во время езды при тряске.
- Маленький багажник.
Кто то скажет, что большинство перечисленного мной это мелочи и ерунда, но именно из этих мелочей, которые будут раздражать тебя ежедневно и складывается владение автомобилем. Лично для меня косяков хватило для того, чтоб отказаться от покупки каптюра.
Может что то еще и подзабылось. Но кто рассматривает авто к покупке, думаю сам может найти кучу информации в сети.
|
1) Количество скоростей на что влияет?
2)Дром разницу в 0,5-1 литра определил , ссыли раньше приводил.Это лучше задранных моторов креты со снятием с гарантии.
3)Правда? Жене нравится, они понимают друг друга.
4)Там для его выключения отдельная кнопочка есть ,которая красным горит если выключен.
5)Рука свободно их находит и включает, индикация не надо обогрев интеллектуальный , сам выключается когда надо, пукан не сгорит.
6)Очень удобный , на АКПП на дальняк просто класс! ### Сорян , добавлю подлокотник не удобен если между сиденьями че нить тащить, т.е. если он поднят , то сумку сзади не удобно доставать, с этим да, есть косяк.
7)Спорил как то со мной веставод, по цифрам оказалось что там места больше чем в весте.
8) Влево , да , согласен, вправо норм.
9)Какие,а то я пока не в курсе.
10)Разберитесь в вопросе, под ручником переключатель круиз\ограничитель , управление на руле.Включил под ручником один раз и забыл.
11)Какой? А то чета по кочкам летаю и пока не в курсе.
12) А в SW скока?
В каптур убирается 205\60\17 без складывания сиденья, Крета так не может, только складывать.
Каптур не идеален есть вопросы , к полке , которая не штока, к длине салона лыжи 205 возить проблема.Нет лючка для лыж. Рейлингов нет интергированых. Подвеска все же нежная это не рамник.Нет обогрева зоны дворников в снегопад не очень приятно.Для вентиляции в передних арках жабры , пыль с дорог под капот. Еще пара мелочей.