Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 14:13   #2822
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:
Поло выезжает за счёт незаметных на первый взгляд мелочей. И это не только качество кнопок-крутилок и подгонки пластика.
Автоваз конечно работает над ошибками, хоть и относительно неспешно. Много детских болячек весты пофиксили, добавили запирающийся лючок и ручку багажника.

Но тем не менее, покупая весту - есть риск несколько разочароваться, если начнут болтаться молдинги на картах дверей, подзаедать подрулевой, скрипеть подвеска, свистеть зеркала на скорости (а ещё в них потеют поворотники), подёргивать ДВС на малых оборотах, попёрдывать гофра, вылетать поясничный подпор.
Когда понимаешь, что острый руль требует постоянного подруливания на скорости и утомляет, что для пассажирского коврика забыли сделать крепления, забыли сделать одиночный взмах дворниками, забыли сделать авторежим хотя бы для водительского ЭСП, забыли сделать фиксаторы дверей.
Когда тебя ставят перед выбором - взять неедущий 1.6 или проблемный 1.8. Взять воющую механику или задумчивый робот.

Отзыв о весте от человека, катающего параллельно рестайловый поло 90 л.с., а до этого искатавшего 3 новых октавии:
https://www.drive2.ru/l/458893548431881150/
Да этих нету давно всех недостатков что тут перечислили только втулки не вылечили. Но и на поло они тоже скрипят и своих проблем куча и по мотору, рейке и не только у поло.
Мотор ни чуть не хуже половского едет у весты 1.6. Кроме шумов кпп остальное из пальца высосали.

А по косякам первых вест - я щас тоже тогда начну перечислять все косяки дорестайл поло про стучащие поршни, подушки креплений, сыпящиеся сидения и т п. У меня тут на пару страниц проблем наберется тогда.

Добавлено через 11 минут
У меня 2017 года машина ни каких косяков по сборке салона или недостатков свистов шумов, подергиваний мотор или гофры - нету. Подпор поясничный на метрво вообще там фиксируется. А у поло его тупо нету. Взмах есть одиночный. Ты выдумываешь сам все косяки.
hoh89 вне форума