Цитата:
Еще повторить? сегодня проехался на Весте - подвеска скрипит и приборка.
|
и еще раз повтори)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
г) Магнитола весты не умеет диски, поло - умеет.
|
как в 12-ом году утопил машину....в дверях были сумки с дисками....вот с тех пор дисков у меня и нету....тогде в следующую машину купил кенвуд бездисковый и с тех пор не пользуюсь этим носителем.
магнитол, читающих флаки - мне достаточно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
з) Чтобы телефон на весте сам прицепился по блютусу - он должен быть рядом, когда заводится машина. Иначе соединять придётся руками (привет у кого автозапуск). На поло таких проблем нет.
|
фигня какая-то
когда блюпуп включаю на трубе - коннектится к магнитоле "из любой позы"
и это...у меня автозапуск каждое утро, да...
Цитата:
д) Штатные динамики весты - 16+13, у поло - 16 по кругу.
|
штаные у весты - передние 16 + ВЧ на подиумах (штатных же) играют на голову выше любой другой штатки в машинах без "понтов" в виде буковок "карман-хардон" и тп
задние 13-ые, но с широким подвесом и долбят при необходимости очень впечатляюще для 13-шек, не всякие штатные 16-ые так смогут.
Цитата:
ж) Магнитола весты не умеет больше 100 песен в одной папке, у поло с этим всё ок.
|
если у тебя вместо коллекции музыки (по исполнителям/альбомам) мусорка и свалка - тут кто кому злобный буратин?))))
Цитата:
к) Вторым бонусом - магнитола поло умеет в интеграцию с яблоками. Подключил телефон - и им можно управлять, используя кнопки на магнитоле и руле. Звук с телефона пойдёт на штатные динамики.
|
по блюпупу подключаешь любой телефон и кнопками на руле треки листаешь без проблем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не умеет, согласен, было бы полезно
|
у меня когда-то был пион 88-2
много чего умел, включая изменение громкости от уровня шума вокруг
так вот промахивался он практически в 100% случаев и наваливал громкость существенно больше, чем было необходимо в прошумленной тачке
оно надо?)))