Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 13:04   #2949
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:
у меня мультимедиа, ничего не могу сказать про строчки
Сравнение было именно с кнопочной магнитолой, у ММС свои плюсы-минусы.

Цитата:
Не умеет что? у меня штук 8 папок с муз. файлами: рок, поп и т.д. в нескольких папках за сотню песен и все проигрываются.
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=451

Цитата:
когда блюпуп включаю на трубе - коннектится к магнитоле "из любой позы"
Каждый раз вручную его включаешь?

Цитата:
играют на голову выше любой другой штатки в машинах без "понтов" в виде буковок "карман-хардон"
Специально не упоминал качество собсно звучания - ибо объективно это сравнить никак не выйдет. Скажем так, после гранты, где у меня был подключен отдельный усилок, установлена компонентная акустика на фронт (с отдельными пищалками, да), и в багажнике был 12" саб - штатная музыка поло играет вполне неплохо. Т.е. у меня не было желания немедленно выкинуть всё это и сделать нормально (в отличие от гранты).
В плане детализации - сцена ощущается даже без пищалок, и звук идёт спереди, хз как им это удалось. Возможно, дело в буковках "харман-кардон".

Цитата:
если у тебя вместо коллекции музыки (по исполнителям/альбомам) мусорка и свалка - тут кто кому злобный буратин?))))
У меня музыка рассортирована по жанрам. Один жанр - одна папка.
Плодить папки, а потом тыкаться по ним наощупь, как предлагает магнитола весты, идея так себе, как по мне.

Цитата:
по блюпупу подключаешь любой телефон и кнопками на руле треки листаешь без проблем
Интеграция в поло позволяет подтягивать на магнитолу всю медиатеку с телефона - с плейлистами, разделением по жанрам, избранным и т.д. И управлять ей непосредственно с магнитолы.
При этом, в отличие от блютуса, нет потери качества звука - если слушать лосслесс например.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
У меня хоть и 2018 год, но здт нет.
Странно, до седанов ЗДТ так и не дошли?
Neibot вне форума