Цитата:
Каждый раз вручную его включаешь?
|
нет, зачем
чаще всего он у меня включен, т.к. браслет на руке с телефоном на постоянной связи
приходишь к авто - садишься и автоматом на магнитоле значок загорается
даже если магнитола включилась автоматом при заводе машины с брелока - без проблем
или например так: иду, разговариваю по телефону.....подхожу и сажусь в работающую машину - звонок перекидывается на громкую связь автоматом
говорю же, вообще в любых позах конектятся без проблем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Специально не упоминал качество собсно звучания - ибо объективно это сравнить никак не выйдет. Скажем так, после гранты, где у меня был подключен отдельный усилок, установлена компонентная акустика на фронт (с отдельными пищалками, да), и в багажнике был 12" саб - штатная музыка поло играет вполне неплохо. Т.е. у меня не было желания немедленно выкинуть всё это и сделать нормально (в отличие от гранты).
|
ты с вестой сравнивай
зачем с грантой то?))
Цитата:
В плане детализации - сцена ощущается даже без пищалок, и звук идёт спереди, хз как им это удалось. Возможно, дело в буковках "харман-кардон".
|
я те больше того скажу, в весте щас мидбасы передние отключены временно (мутю с альтернативным звуком), а от штатной балалайки играют задние миды и передние пищалки - так "сцена" как ты выразился, тоже спереди)))
другой вопрос что лично я под сценой звуковой немножко другое имею ввиду....вот если у тебя "7 барабанов " по струночке на штатке стоят - вот это сцена
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Интеграция в поло позволяет подтягивать на магнитолу всю медиатеку с телефона - с плейлистами, разделением по жанрам, избранным и т.д. И управлять ей непосредственно с магнитолы.
При этом, в отличие от блютуса, нет потери качества звука - если слушать лосслесс например.
|
а не проще ли андроид-балалайку завести, нежели такими извратами заниматься?
1. на вашем 4-строчном экране навигация по контенту и плейлистам - это забавно
2. получается весь контент надо хранить на телефоне? у меня тока флаков аудиосидишных порядка 700 гб....про другие форматы (которые тяжелее) молчу
есть способ гораздо проще все сделать, чем заставлять штатные кнопочные магнитолы изображать из себя мега-комбаин

один из таких способов я сейчас у себя реализую в машине