Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN
Тут, к сожалению ничего не поделаешь. Так оно и есть... только если отказная всплывет, можно сказать надо быть в нужное время в нужном месте.
|
Оказался я так в нужном месте в нужное время) Заехал я к дилеру узнать что с моей машиной, жду уже 3 месяца с начала января, постоянно кормят завтраками. Сказали , что в конце апреля приедет. Вышел, не прошло и 15 минут звонит менеджер и предлагает отказную машину- не одобрили кредит кому то. Машина sw cross максималка на механике, 1.8, цвет марс,но она еще в пути, едет в салон, будет через неделю. Приехал,оговорили детали, согласился, началась всякая круговерть с одобрением кредита, оформлением. Между делом предложили сдать старый авто в трейд-ин, оценили на 50 тысяч,хотя средняя цена по рынку 120 тысяч, я отказался. Сказали что в таком случае, нужно купить допов на 45 тысяч, потому что на эту машину первый потенциальный покупатель оформил заказ наряд, и его нельзя удалить. Я отказался и сказал что дождусь свой авто без всяких допов, на что мне сказали что время ожидания увеличилось с месяца до двух, типа пришло только что письмо с завода о очередных задержках чего-то там...короче бред и развод. Дилер лада центр озерки, Спб.