Цитата:
Сообщение от Mbishy
... хотели страхование жизни на 41000 рублей впихнуть.
|
Во-первых, там не только страхование жизни.
Во-вторых, каждый вправе сам оценивать и страховать свои риски. Не стоит ставить перед собой цель отказаться от "страхования жизни".
Цитата:
Сообщение от McCasper87
Заехал я к дилеру узнать что с моей машиной, жду уже 3 месяца с начала января, постоянно кормят завтраками. Сказали , что в конце апреля приедет.
...
короче бред и развод. Дилер лада центр озерки, Спб.
|
Если машина в апреле должна приехать, то она на апрель запланирована в производство, а это значит, что в конце февраля у ОД уже есть ее VIN. Если VIN'а нет, то это либо не ОД, либо машина тупо не заказана. Звонок на горячую линию АвтоВАЗа будет очень полезен.
Цитата:
Сообщение от Atloon42
Ребята всем привет!Принимайте в свои ряды ждунов так сказать.У меня всё очень плохо...
...
Сегодня звонят с горячей линии и говорят,что ваш автомобиль запустят в производство только 9 -го апреля..и опять ждите.Парни это просто здец какой то,на уме одни маты...Я ни чего не понимаю в этой стране.Звоню уже в другой автосалон,да не вопрос,3-4 месяца подождёте и машина Ваша...
|
Тут проблема явно в ОД. И очень хорошо, что через горячую линию АвтоВАЗа действуешь - они хоть как-то могут на ОД повлиять. Жди машину, которая под тебя 9-го апреля произведена будет. Через 2-3 недели ты ее должен получить, но тут еще ОД может устраивать развод на допы. Следует ему намекнуть, что он вел себя как минимум, нечестно и со своими допами может идти куда подальше, а лучше-бы какой-нибудь презент сделал.
Цитата:
Сообщение от EBM
кстати. кто последние дни получал свои кроссы АМТ, у вас ползучий режим уже есть?
у меня нет.
его при прошивке добавить могут?
|
Цитата:
Сообщение от EBM
странно, у меня дата производства 19 марта. правда я поверил словам менеджера, что этого режима нет, и даже не проверил. руководство уже новое где режим описан.
короче надо проверить. сомневаюсь что автоваз на какие-то авто старую прошивку ставит.
|
"Ползучий" режим по слухам и информации на этом форуме есть у авто, которые были произведены начиная с последней недели февраля.
В твоем случае может быть еще один нюанс - авто реально было собрано еще раньше и стояло на площадке досборки (были слухи, что в феврале задержки с поставками авто были из-за отсутствия каких-то пластиковых комплектующих) и полностью его собрали только в марте.
Добавить "ползучий режим" могут у ОД. Но не у всех пока есть
Цитата:
Сообщение от EBM
я уже проехался по московской пробке. не оч комфортно тыкаться  а я привык к вариатору 
|
Покатайся хотя-бы 300-400 км. АМТ - это просто другой тип трансмиссии со своими особенностями работы.
У меня сейчас 250 км и мы более-менее начинаем с машинкой понимать друг-друга, хотя первую сотню тоже было "не так как на АКПП".
Цитата:
Сообщение от EBM
может я не заметил по привычке. пару раз правда были ощущения что машина назад катится при трогании.
завтра буду проверять)
|
Я тоже заметил, что машина откатывается немного назад.