Цитата:
Ну, с камри я заходил на экзист, находил нужную деталь и выбирал, оригинал или дубль...А с новым ПОЛО как быть? Там ведь его нету..
|
В смысле? Оригинальные каталоги везде есть за каждый год производства поло, щас уже 2018 доступен.
http://www.elcats.ru/vw/Groups.aspx?...4-238c51df51fb
https://catalog.isnext.ru/audivw/#c3...09MjAxOA%3D%3D
Цитата:
Где я писал что он прям шумный ?
|
2 балла из 5 - твоя оценка шумоизоляции поло. При том что даже в хейтерском отзыве, на который ты сослался - 4 балла.
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...postcount=2469
Цитата:
Четко вообще за 6к починить свой ваг с новья за который ты изначально дохрена переплатил.
|
С новья чинить гарантия будет.
Не думаю, что я дохрена переплатил, заплатив 700к за машину с автоматом, климатом, лобогревом, ЗДТ, кожаным мультирулём etc.
Цитата:
у меня там хоть камера есть у тебя и того нету
|
В поло поддержка голосовых ассистентов и интеграции с телефоном есть даже в кнопочной магнитоле.
Чего в штатном виде в весте нет и не будет даже при желании. В отличие от камеры, которую на поло можно воткнуть штатную без проблем.
Цитата:
Да и колонки сами получше
|
Ага, особенно сзади 13" получше чем 16" у поло.
Пищалки - это небольшой плюс, да. Если только по ушам не режут на громкости.
Цитата:
двери получше сами по себе и по акустике и по обработке
|
Вот что вата животворящая делает =)
Насчёт акустики - тут скорее мимо. Плотные заглушки поло - явно более удачное решение в плане обеспечения акустического объёма (и их можно без проблем ставить-снимать), чем куски самоклеящегося поролона и скотча у весты.
Цитата:
на поло он дешман звук закрытия дверей.
|
У весты лучшие замки в классе - это небольшой плюс, да. Но это не значит, что у остальных конкурентов замки дешман =)
Цитата:
ты свой шир потреб туда ставишь дешевый заказанный везде подряд
|
Оригинал, 5 раз уже повторял. Не надо страдать паранойей, так недалеко и до шапочки из фольги.
Расходники легко проверяются на оригинальность.
Масляный фильтр ни с чем не спутаешь - там нет жёлтой бумаги и металла внутри, на корпусе маркировка, которую видно только в УФ свете.
По салонному - в сети есть сравнения оригинал-подделка, да и угольный левак сразу видно по качеству материала.
Воздушный стоит меньше 200 рублей и подделывать его нафиг никому не нужно.
Цитата:
Ты везде с грантой скорее ровняешь с прошлой своей.
|
Это ты сам щас придумал? Гранта даже не близко к этим двум авто.
Цитата:
с коробкой они издеваются над нами до сих в плане акустического комфорта хоть и лучше чем в гранте, но еще надо над этим поработать. Ну и мотор нужен посильнее под ее вес за доп плату. Втулки мелочь, но неприятно. Вот и все недостатки по сути.
|
И после этого ты говоришь, что я минусы замалчиваю =)
Недостатков будет поболее, ты же не хуже меня это знаешь.
А то что ты их не перечислил - значит для тебя они некритичны, верно?
Цитата:
начинается съезд с темы в виде переходов на личности, или прямого отвергания доводов по надуманным предлогам. ВАШИ СЛОВА?
|
Конечно. Именно это щас и происходит путём раздувания темы с зарядкой телефона в авто. Которая не стоит выеденного яйца.