Цитата:
Я рад за тебя. После гранты я бы наверно с тобой согласился =)
Пишу сугубо свои впечатления, когда вышел из поло, сел в весту и поехал.
Потом сел обратно в поло и понял, что нет, не показалось.
Двигатель очень громко заводится. И на оборотах звук вазовского ДВС более резкий и громкий относительно CWVA.
Разумеется, всё относительно. Кому-то и вой коробки не в тягость.
|
Не сказал бы что он громко заводится, ну да ладно это уж совсем мелочь что бы тут спорить о звуке пуска мотора, но заводится он нормально не шумно точно у весты. Ну а я не с грантой сравнию а с кашкаем например у которого шумка лучше весты или тем более поло, у меня стоит перед домом 2008 года почти не используется. Прошлый поло и гранте проиграывал по звуку от дигателя даже у гранты было децл тише - этот не далеко ушел, потише гранты стал, но шумнее весты все равно прорывается звук мотора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Разумеется, всё относительно. Кому-то и вой коробки не в тягость.
|
Вой коробки вот я слышу, а мотор вот совсем не слышу. В поло мотор слышу, а коробку не слышу. В весте мотор тише в салон пробивается звук, но вой портит дело, коробку слышу на низких обортах а вот мотор не слышно. Мотор в весте от 3 тыс слышно или давить если резко, но тише чем в поло при любых режимах. Мне все больше кажется что на весте даже не ездил вовсем, где-то почитал просто обзоры с цифрами на бум и балами как ты любишь. Если бы сам попробовал такого врятли бы писал. Тут не за что критиковать. Если только может ты на весте ехал в гору как-то с газом в пол а на поло спокойно по прямой. Ну так едешь спокойно на 3-й 2500 на весте тише даже мотор чем у после рестайл поло.
Добавлено через 6 минут
Кстати по звуку заводки мотора поло - не так давно обращал внимания утром мимо проходил завелся он неприятно и шумно оч у послерестайла. Я бы в минус ему скорее это записал. Поло далеко до нормальной машины, двс там остой старый если не турбированный. Только дорогой еще при этом, на весте хоть дешевый и ни чуть не хуже.
По шасси поло сливает - вот тут самый основной минус для меня ну и по габаритам тож внешним, внутренним. Два минуса основное чем неприятно. Ну остально мелочи еще как-то пережил бы сидения если не далеко ехать по городу потерпеть можно не успеет спина устать быстро за 10-50 минут пути ну или клиренс если аккуратее быть или зимы не суровые.