Цитата:
Сообщение от Oleg08
Плюс приспособленность свечей к конкретному мотору, холодные/горячие и т.п.
|
Ну я бы даже сказал и от эксплуатации этого мотора )) Мне кажется роль свечи явно многими преувеличена )) Если она нормальная и подходящая , от нее требуется только искрить в искровом промежутке когда это требуется ) Искрим на массу и в принципе не более того )) Да они от этого выгорают, это и зависит от материала ) Меняли на кашкае недавно иридивые денсо, 110 пробега, электрода центрального не было вообще, зазор миллиметров 5 ))) даже заводилась и ездила, но тут заслуга явно не свечей, хорошие живучие катушки )))
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Когда утверждают, что любые исправные свечи будут работать одинаково, не учитывают все эти нюансы. В стационарных режимах на прогретом двигателе с идеальной смесью и качеством бензина, без загрязнений, действительно все будет на уровне погрешности ощущений. Во всех других случаях многое будет зависеть от огромного количества разных нюансов, даже от величины зазора.
|
почему
"даже" от величины зазора ?)) так то это будет один из самых важных параметров )
Учитывая все нюансы и иридий не факт что пройдет 100к ))
зы: я тут подумал - "чай у нас не субару, поменять свечи не проблема", а для экономистов - на те же деньги простых свечей хватит как минимум на 300 000 пробега ))