Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 08:14   #1828
Genji
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 MT Luxe Multimedia
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Поздравляем. Готовься жить с ошибкой 0327.
Ну я же с ней не живу, хотя сижу на bi54 почти с момента выхода. И на тюненых она не вылезает.
Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Да меня то с чем? Я с 765bi54 наигрался, и с ММК наигрался, вернулся на сток BH03. Кстати,как и в твоем случае, сток bi54 залитая вместо bh03 вызывала детонацию ничем неизлечимую. Возвращаю оюратно bh03 и все,детонации нет, даже на 92 бензе. Эта BI54 сильно неоднозначная прошивка, сюрпризы на ней есть.
И детонации ни разу не слышал. И на тюне тоже не слышал. Вот только мой авто ни разу 92 бенз не нюхал. Исключительно 95 и исключительно на проверенных заправках. В жопу эксперименты с херовой и дешевой горючкой на всяких noname заправках, я на работе на таких насмотрелся. Вся экономия этих людей с хорошей прибавкой уходит на ремонт авто.
Цитата:
Сообщение от serg100orel Посмотреть сообщение
А насчет казачков : люди многие просто не хотят выслушивать здесь обвинения местных типа гуру , которые только умничают , но сами ничего не предлагаю , и просто пишут мне в личку здесь или на драйве , советуются , ставят нужное и ездят наслаждаются . Я человека попросил в личке отписаться в теме , и сразу ярлык приклеили . Шо за люди......
Сергей, если ты не казачок, то фанат, ибо поведение у тебя примерно такое.
Genji вне форума