Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 15:05   #1832
serg100orel
Banned

Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2

Цитата:
Сообщение от Walery Посмотреть сообщение
А поясню. Вот от этого слова

сквозит дешевой примитивной рекламой в стиле "мы открылись" и т.п. эксплуатация настоящих и даже интимных человеческих ценностей в корыстных рекламных целях.
Поэтому и

в ответ на неуважительное отношение
Вы не психолог случайно ? )) В качестве гуру я не Вас имел ввиду )) Где Вам померещилось неуважителное отношение ? Просто я технарь , а не мастер художественного слова , пишу как получается . Извиняюсь если кого обидел
А что Вы можете по ВАЗам конкретнее предложить ? Прошивки какого автора ? Или сами что накрутите ? Я пишу про то что испытывал лично на личной машине , и машинах клиентов . На всех ВАЗах ММК хорошо едут , Адакт фигня , Паулюс спец по иномаркам больше , Ледокол молодец по китайцам и корейцам , по 1.8Т Ваговским Антон из Костромы и т.д. Реклама опять ? Нет . Просто мой опыт и опыт многих людей . А зачем тогда форум ? Чтобы писать абстракно " поставил прошивку некоего автора , приезжайте к нему в гараж и вам поставит " ? А страна у нас огромная и проще купить проверенное в известном авторском интернет магазине и залить.
После праздников куплю лично у Павла Морозова последнюю версию прошивки и сравню с Федоренко . Если кто предложит на тест другие варианты забесплатно , тоже покатаю .
serg100orel вне форума