Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 12:14   #3533
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:
2. Приведён пример существования источников, показывающих картину обратную. Сам факт их существования говорит о том, что однозначно утверждать о лучшей в классе динамике вестовского 1.8 нельзя.
Т.е. по любому неадекватному замеру можно судить, что одна машина быстрее другой, так что ли?) Или все же лучше перед тем, как выкладываешь подумать головой в соответствии содержания этого источника адекватным данным?

Цитата:
3. Я к этим роликам не делаю никаких комментариев. Ибо обычные любительские съемки, чего с них взять? Каждый сам подумает для себя и решит, насколько эта информация актуальна.
Ну т.е. сделал непроверенный вброс и в кусты? Как только вопросы возникли вопросы, это не моё, я не делал никаких комментариев и вообще, посмотрите на хоха=)

Цитата:
С чего ты решил, что я взялся быть адвокатом авторов этих видео?
С того, что ты это выложил. Собственно не я, не хох, не бот какой нибудь рекламный на сайте это выложил, а ты. И не просто выложил, а приложил это к своему утверждению, которое должно было оспорить другое утверждение(каламбур, да), следовательно ты пытался что-то этим сказать, но когда начались вопросы по поводу адекватности с применением аргументов, то не мое, ничего не знаю.

Цитата:
Некоторые например придумывают горочки.
Опять некоторые=)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Развлекаетесь?
Пока работы нет, можно. Как видим, что-то заканчиваются люди, которые серьезно ему аргументы приводят по причинам озвученными мной выше.
inFINity_VRN вне форума