Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 01:17   #3577
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:
Хох, твоя веста однозначно самая быстрая в этом разделе форума.
Ты только не нервничай так =)
Моя веста вообще еле едет, я это в минус ей приписываю всегда. Для меня спорт по динамике только более менее был.

А ты почему-то своему поло всегда в плюс пишешь пенсионер динамику и придумываешь разные цифры для конкурентов. Я от тебя ни разу не услышал что поло у тебя не едет. Ты всегда только стрелки перекидываешь что у тебя огого быстрее всех грант, а мы тут ватники пенсионеры на ладах. Что даже если тебе кажется что он у тебя такой комфортный и медленный а на самом деле он самый быстрый даже на акпп быстрее всех. Именно это и читается в каждом твоем посте.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
350 труб было это у твоего нового говнолансера?
350 дохрена это стоило. Лансер 9 на уровне с поло будет или даже почти с вестой. Он тогда 400 тыс стоил в 2006-2007. С приорой не сравнить. Приора это девяткая-десятка без подраминика с этими саблями еще спереди, шумная, вибронрагруженная, вибрируящая и куча сверчков по всему салону, небезопаспасная, неупралеямая и т п. Я тогда ладу себе не брал бы точно в 2007 году. Акцент тогда стоил 300 тыс базовый и то получше. Ну или логан или симбол. У меня были эти все машины в семье или личном пользовании на приору в жизни бы не сел если только совсем приспичило бы 50-80 тыс рублей в кармане осталось б.у бы купил десятку какую. Спорт меня по комфорту не устроил по итогу тоже, хоть он и адекватных денег стоил в 2013 году (443 тыс), вот и продал его хотя управлялся он норм и много плюсов было значителных перед приорой (внешний вид, динамика, управляемость, тормоза, сидения, простор в салоне, безопасность, резина диски хорошие, оснащение - хотя бы даже то что сейчас перечислил). По сути даже если бы я эти 93 тыс за спорт доплатил бы в 2013 году было бы адекватно, хотя тогда в 2013 приора люкс уже как спорт мой стоила, поэтому я и ни чего не доплатил по сравнению с приорой за спорт. Приору я уж точно тогда не рассматривал, гранты обычные смотрел с акпп или поло седан. В 2007 катал симбол или логан за 350 тыс с кондеем, мафоном подушками и т п. С приорой не сравнить.

Тележка эта восьмерочная сама по себе куда хуже чем у поло или логана какого клио и т п. Сам много поездил когда была у меня восьмерка, десятка пересел на рено, потом на гранту. Веста вот очень удивила по шасси и шумке после прошлых русских авто на которых ездил, да и не только русских. Я прям сразу понял это мое. Дайте мне мотор еще на нее получше и здт, я сюда вообще заходить перестану )) Может кстати 1.8 с здт меня бы почти бы и устроил.

Последний раз редактировалось hoh89; 29.04.2018 в 01:53.
hoh89 вне форума