Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не доведут. Судя по 1,6 21129 - не доведут. Качество изготовления хромает на обе ноги.
Повторяемости Нет. Выходит - кому Чо, кому Ничо, кому *** через плечо.
Смотри. 100 лет делают мотор, а совместить детали головки, чтобы они составили ровный колодец - никак не могут. Разбежка слоёв пирога в палец :-(
|
да что там свечной колодец, я двигатель капиталил 2110 16кл), всё собрал, завёл, а он стучит зараза. всё перепробовал не помогло, пришлось разбирать, когда снял ГБЦ, то увидел(не сразу) на прокладке ГБЦ приплюснутый след. оказывается прокладка ложиться на направляющие с небольшим сдвигом и поршень просто задевает её. это ужас ни какой точности в обработке как попало лепят. ещё пример на ютюбе смотрел: разобрали вестовский двигатель промеряли цилиндры, все показания разные, а один цилиндр вообще прослаблен(но как ни странно он в допуске) и стук на холодную не избежен на первых тысячах км.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zhoneus
Всем привет, мне недавно поменяли топливную рампу и топливопровод но вот прошивку поменять неудосужились, после замены с машиной стали происходить какие-то непонятные вещи глохнуть сама сталаь, дёргаться начала сильнее и ехать перестала, через пару дней позвонил от ОД и попросили приехать на прошивку эбу, после прошивки машина поехала особенно на низах но вот видать залили мне прошивку от седана и теперь задний дворник не работает(( придется опять обращаться к од.
|
а я сразу говорил что топливная система тут не причём.( резонансы вы там какие-то увидели). всем управляют мозги как они будут думать так и движ будет работать.