Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 10:39   #2
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:
Моя веста вообще еле едет, я это в минус ей приписываю всегда. Для меня спорт по динамике только более менее был.

А ты почему-то своему поло всегда в плюс пишешь пенсионер динамику и придумываешь разные цифры для конкурентов. Я от тебя ни разу не услышал что поло у тебя не едет. Ты всегда только стрелки перекидываешь что у тебя огого быстрее всех грант, а мы тут ватники пенсионеры на ладах. Что даже если тебе кажется что он у тебя такой комфортный и медленный а на самом деле он самый быстрый даже на акпп быстрее всех. Именно это и читается в каждом твоем посте.
Даже твоя еле едущая веста быстрее этих несчастных ваговских и корейских отрыжек.
Ты меня убедил, что авторевю существует лишь в моём воображении, а видеоролики энергетика нужно включать только спросив у тебя - какую именно их часть надо смотреть, дабы не оскорбить ничьи религиозные чувства.

Цитата:
350 дохрена это стоило.
Автоваз в сознании людей всегда дохрена стоил. Как выходила приора - разговоров было много что 350 - это всё, это за гранью.
Когда я покупал гранту - она только перевалила за 500к, ещё одну психологическую отметку. В итоге моя гранта за 515к по прайсу стояла у дилера 3 месяца с ПТС, не брал никто.
Щас веста перевалила за 850 уже - разговоры всё те же.
Neibot на форуме