Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 21:13   #3592
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:
Всего лишь одно из крупнейших в РФ автоизданий, которое даже свои краш-тесты проводит.
Так, перхоть, согласен.
Допустим за свои краш тесты он еще хоть как-то отвечают и репутацию поддерживают. А на счет тестдрайвов которые проводят всякие разные журналисты, какая там отсветсвенность может быт ? они что будут перемерять милиметры или секунды за ним ? Это любительский тест и доля ошибки, упущений там крайне высока.

Я вот в каком мире живу занимаюсь поставками оборудования строительного дорогостоящего. И ни разу проблем не было когда даешь клиенту характеристики завода. А когда появляется какая-то отсебятина того или другого источника не относящего ни как к производитлю проблем и жалоб от клиентов вагонами.

Завод несет отсвенность за свою продукция и отвечает репутацией и головами сотрудников. И цифры вовсе не с потолка бирутся. А тут ну перепутал малеха приврал, подумаешь с кем не бывает текст то красиво написал и читатели довольные популярная статья получилась.

Я вот даже в первые человека за свои 30 лет увидел которую такую чепуху несет. Ты вот явно не от мира сего если для тебя данные с ютуба являются более качественной информацией чем та что дает производитель который занимается выпуском данной продукции. Тут мне даже с тобой спорить тогда не о чем. Детский лепет больше похоже, как у ребенка, который мало что повидал и зациклен на своем кругозоре небольшом.
hoh89 вне форума