Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 13:57   #3670
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:
И что в Весте люфтит, туго нажимается и клацает, не уточнишь??? А то я не пойму о чём ты....
Так а как ты поймёшь, если сам пишешь что не сравнивал?

http://all-test-drives.com/3516-stoi...ada-vesta.html
Пересев в Vesta после Polo или Rapid, вы сразу заметите разницу в качестве, будете тосковать по немецкой выверенности работы органов управления, за тем, с каким приятным усилием и ощутимой обратной связью крутились ручки и нажимались кнопки, за педантичностью детализации. Начав движение, вы ощутите более шумную работу подвески, зимой или летом вас начнет раздражать невозможность установить комфортную температуру – минимальный поворот колесика – ноль реакции, еще один – уже перебор. Сначала, быть может, не обратите внимание, но со временем начнет коробить от легкого подергивания рукоятки французской механической КПП от работы педалью газа, останется только успокаивать себя тем, что она хотя бы не шумит как у владельцев Приоры.

Цитата:
Веста у него с 11.2 сек разгонами овощ, а его поло акпп с 12 сек по паспорту прям ракета
Я, в отличие от тебя, при сравнении поло АТ с вестой, подразумеваю, что у весты тоже две педали, что какбэ логично.

А раз уж речь о механике - у поло есть 1.4тси, удачи.

Цитата:
самый тихий по шумке вообще звуков не издает
Не передёргивай, у весты неплохая шумка, но звук мотора громче. Только и всего.
И не я один это заметил.
Neibot на форуме